Процессинговый центр Собинбанка и система HandyBank запустили совместный проект в сфере интернет-банкинга

Процессинговый центр Собинбанка и межбанковская платежная система HandyBank успешно завершилиразработку и внедрение платежного шлюза. В связи с этим банки, обслуживающиеся в Собинбанке, получили возможность быстро и с минимальными затратами подключаться к системе и предлагать своим розничным клиентам широкий выбор новых дистанционных сервисов.

Александр Дубовик, Начальник Департамента Процессинга ОАО Собинбанк: «Банкам, которые пользуются услугами нашего процессинга, предоставляется удобный и современный инструмент для развития дистанционного обслуживания своих клиентов. Система HandyBank может гибко использоваться кредитными организациями как в качестве готового собственного решения ДБО в сфере ритейла, так и в качестве расширения функционала собственного интернет-банкинга».

Дмитрий Гондусов, Генеральный директор системы HandyBank: «Банкам предоставляется готовое высокотехнологичное решение интернет-банкинга с наиболее широким функционалом и полностью соответствующее требованиям комплексной безопасности. Отлаженное взаимодействие с процессинговым центром Собинбанка позволит его банкам-партнерам оперативно, в течение всего двух-трех недель, ставить в свою продуктовую линейку эффективный, качественный продукт ДБО».

Материалы по теме