Процессинг пластиковых карт на смартфонах iPhone

Продавец аксессуаров к iPhone, компания Mophie, и предприятие Intuit, занимающееся финансовым менеджментом, создали мобильное приложение Credit Card. Оно позволит малому бизнесу осуществлять процессинг платежей с помощью банковских пластиковых карт на iPhone.

Go Payment от Intuit разрешает продавцам в течении 15 минут организовать процессинг пластиковых карт на своих смартфонах. GoPayment совместим также с Quickbooks Mac, что удобно для обновления деловых финансовых файлов.

Расписываясь на сенсорном экране iPhone, покупатель подтверждает свой платеж. После этого продавец отправляет покупателю чек по SMS или электронной почте. GoPayment в течении нескольких секунд проводит оплату, и деньги быстро перетекают на счет продавца.

К слову, Mophie создает продукты, позволяющие пользователям получить новые возможности с их устройствами Apple. Это является дополнительным удобством и дает больше свободы по всем типам мобильной деятельности. Интегрированное программно-аппаратное мобильное платежное решение позволит организовать проведение мгновенных и безопасных транзакций владельцам предприятий, малого и среднего бизнеса и их партнерам.

Материалы по теме