Райффайзенбанк внедрил сервис денежных переводов Visa Money Transfer и MasterCard MoneySend

raiffeisen_bankРайффайзенбанк объявил о запуске сервиса денежных переводов с карты на карту Visa Money Transfer и MasterCard MoneySend по всей банкоматной сети.

Теперь клиенты Райффайзенбанка могут перевести деньги на любые карты Visa или MasterCard, выпущенные российскими банками. Для осуществления перевода достаточно знать только номер карты получателя.

«В прошлом году мы ввели сервис моментальных денежных переводов между картами Райффайзенбанка, и сейчас каждый третий пользователь интернет-банка Raiffeisen CONNECT пользуется этой услугой. Понимая, что в дальнейшем спрос на такой сервис будет только расти, теперь мы даем возможность клиентам осуществить денежный перевод и на карты других банков. Это удобный и простой способ пополнения счета, переводов денег для родственников и знакомых, погашения кредитов, который может быть интересен 15-25% клиентов», — отметила начальник отдела развития альтернативных каналов продаж ЗАО «Райффайзенбанк» Татьяна Белозерова.

Переводы осуществляются в рамках одной платежной системы. Минимальная сумма перевода составляет 1 500 рублей ($49), максимальная — 20 000 рублей ($654). При переводе с дебетовых карт комиссия взимается в размере 1,5% от суммы перевода, а при переводе с кредитных карт — 2% от суммы перевода. При этом минимальная сумма комиссии составляет 100 рублей ($3,27).

Напомним, что недавно украинские клиенты Райффайзен Банка Аваль получили возможность отправлять и получать денежные переводы с помощью системы UNISTREAM.

Материалы по теме