«Рапида» и UNISTREAM запустили сервис денежных переводов в сети магазинов «Эльдорадо»

rapida

Российская платежная система «Рапида» совместно с системой денежных переводов UNISTREAM запускает сервис по переводу денежных средств в сети магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо». Теперь более чем в 400 магазинах «Эльдорадо» на территории России можно осуществить денежные переводы по России, в страны СНГ, Грузию и Абхазию.

Процедура осуществления перевода была максимально упрощена. При первом обращении пользователя, оператор регистрирует шаблон платежа, к которому привязывается страна, валюта и ФИО получателя. После этого кассир принимает денежный перевод. В дальнейшем, при расчетах клиенту будет достаточно выбрать шаблон платежа и указать сумму перевода. Первый перевод занимает около трех минут, последующие — всего сорок секунд.

Шаблон перевода оформляется за отдельной стойкой, что сокращает время ожидания и избавляет от очереди. Благодаря онлайн-взаимодействию, денежные средства перечисляются почти мгновенно. Максимальная сумма перевода составляет 500 000 руб. ($16.106 ), не включая комиссию. Если платеж больше 15 000 руб. ($ 485.171), тогда плательщику нужно предоставить паспорт. Переводы можно осуществлять в долларах США, евро и российских рублях. Комиссия за проведенную операцию составит 1,5% от суммы перевода.

«Запуск переводов UNISTREAM в Эльдорадо открывает нашим клиентам еще больше возможностей. Это новая степень удобства и еще большее количество точек», — сообщает президент UNISTREAM Сурен Айриян. «Переводы по системе UNISTREAM сегодня можно осуществить в собственных пунктах и пунктах банков-партнеров через терминалы и со счетов мобильных операторов, в салонах Мегафон и Ростелеком. Учитывая масштабы нового партнера, сети Эльдорадо, мы верим, что наша совместная работа будет по достоинству оценена клиентами и даст хороший стимул росту бизнеса».

Материалы по теме