«Рапида» облегчит управление финансами на мобильном телефоне

rapidaОтныне в мобильном приложении TopMeUp для iOS и Android доступен функционал привязки банковских карт и перевода между картами любого банка РФ, предоставленный платежной системой «Рапида».

TopMeUp – это приложение, разработанное компанией Documatic. Основной функционал – управление финансовыми отношениями с друзьями и близкими. С помощью сервиса пользователи приложения имеют возможность не только систематизировать и отслеживать информацию по своим долговым отношениям, но и полноценно ими управлять – оперативный перевод денег на банковские карты облегчает, например, расчет с друзьями за общий счет в ресторане, учет трат в путешествиях большой компанией и пр.

Для использования приложения достаточно один раз привязать банковскую карту при регистрации в TopMeUp. Комиссия при переводе составляет 1,5% от суммы перевода (мин. 50 руб). Скорость зачисления средств зависит от банка-эмитента, на карту которого осуществляется перевод, и обычно составляет не более 1 минуты.

Сервис Р2Р-переводов компании «Рапида» обеспечивает организацию переводов денежных средств с одной банковской карты на другие с использованием технологий международных платежных систем Visa MoneyTransfer и MasterCard MoneySend. При переводах используется технология 3D-Secure, позволяющая снизить риски несанкционированных операций по карте благодаря дополнительной идентификации владельца карты. Технология переводов обеспечивается на базе платформы, соответствующей международным стандартам безопасности – PCI DSS.

Материалы по теме