Расширение In-App Payments от Google

Сервис Google In-App Payments работает в тестовом режиме в США с июля 2011г. За это время люди, испытавшие новую услугу, оставили огромное количество отзывов о проекте в Google.

Большинство людей отметили, что сервис легко можно интегрировать в любую торговую площадку.. Также пользователи отмечали легкость в использовании.

В конце декабря 2011г. Google объявили о начале регистрации Google In-App Payments в 17 странах, среди которых: Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Япония, Нидерланды, Норвегия и др. Разработчики этих стран теперь могут использовать Google In-App Payments API для обработки платежей в интернет-магазине Chrome, а также на своих собственных сайтах.

Те, кто уже проверил новый сервис в работе, отмечают заметный рост прибыли благодаря особенностям платформы Google In-App, таким как: простота в использовании, скорость проведения операций, огромная база пользователей Google Wallet в 140 странах мира, а также достаточно низкая стоимость — всего 5 % от сделки.

В планах компании — запуск платформы еще в ряде стран, а также усовершенствование и новые функции в Google In-App Payments.

Материалы по теме