Российские клиенты ПриватБанка получили возможность пополнять расчетные карты через Интернет

privat_bank_12-41ПриватБанк в России представил для своих клиентов новую услугу — пополнение расчетных карт через Интернет. Как сообщается в пресс-релизе, отныне пользователям доступна возможность пополнять карты не только в терминалах самообслуживания или в отделениях, но и в интернет-банке Приват24. С помощью расчетных карт можно выплачивать зарплату персоналу, совершать единоразовые выплаты, оплачивать услуги, а также рассчитываться с партнерами или поставщиками.

«Расчетная карта – самый быстрый и удобный способ выплаты, как постоянной зарплаты, так и разовых выплат сотрудникам, поставщикам, партнерам, — говорит председатель правления ПриватБанка (Росссия) Николай Давыдов. – Теперь пользоваться этими картами стало проще, пополнение карты через Интернет позволяет рассчитываться с сотрудниками или партнерами буквально за считанные секунды».

При зачислении на расчетные карты зарплаты через Приват24 комиссия составляет 0,5% от суммы. Обычный перевод обходится в 1%.

Заказать расчетную карту можно в любом отделении или офисе ПриватБанка бесплатно. Владельцы расчетных карт могут снять деньги в любом банкомате ПриватБанка или оплатить покупки в любой торговой точке без комиссий.

Материалы по теме