Ростовчане приобрели систему онлайн-платежей Telemoney

Ростовская группа компаний «Комфорт плюс» теперь владеет системой онлайн-платежей Telemoney.

Раньше ООО «Комфорт плюс» работала с разными проектами в сфере IT и телекоммуникаций. А в Ростове-на-Дону компания была дилером системы WebMoney Transfer.

Как сообщает Web Discovery, у платежной системы около 60 тысяч пользователей. Из них не меньше 30% активных пользователей Telemoney, которые делают как минимум один платеж в две недели.

Генеральный директор ООО «Комфорт плюс» Михаил Косинский уверен, что в настоящее время Telemoney – одна из самых удобных и функциональных систем платежей на российском интернет-рынке. Ее платформа позволяет быстро внести изменения и добавить новые сервисы в зависимости от того, что нужно клиентам. Среди преимуществ Telemoney отметим также оригинальную внутреннюю систему мотивации. В рамках проекта Telemoney онлайн-магазин «Росток» возвращает 50% с каждого платежа, который был сделан пользователем системы.

Михаил Косинский также отметил, что в следующем году компания намерена удвоить число активных пользователей системы Telemoney. Основное внимание будет уделено южным регионам России, так как там интернетом при совершении платежей почти не пользуются.

Напомним, что решение о продаже бизнеса Telemoney было принято после трагической смерти владельца этой платежной системы Виталия Шубинского.

Материалы по теме