«РУКАРД» и система HandyBank реализовали совместный проект в сфере интернет-банкинга

HandyBank
Процессинговый Центр «РУКАРД» и межбанковская платежная система HandyBank завершили работы по построению платежного шлюза и объявили о начале реализации совместной программы.

В рамках этой программы коммерческие банки, обслуживающиеся в процессинговом центре «РУКАРД», могут в короткие сроки и с минимальными затратами подключаться к готовому решению интернет-банкинга HandyBank и предоставлять своей розничной клиентуре широкий набор новых дистанционных онлайн-сервисов.

«Расширение пакета дополнительных услуг и сервисов для банков, обслуживающихся в нашем процессинговом центре, – одна из приоритетных задач, стоящих перед Группой Компаний. Понимая, что интернет-банкинг сегодня является одним из самых перспективных направлений банковского бизнеса, мы совместно с системой HandyBank приступили к реализации программы по предоставлению нашим банкам-партнерам высокотехнологичного продукта в сфере дистанционного обслуживания клиентов», — заявил Директор Департамента Развития ГК «РУКАРД» Константин Шерман.

Напомним, что недавно ЗАО «Дженерал Текнолоджис» (Россия) зарегистрировала в Украине торговый знак своей мобильной платежной системы HandyBank.

Материалы по теме