Сбербанк предоставил услугу моментальных денежных переводов на карты Visa Сбербанка

sberbank_visaСбербанк России вместе с компанией Visa запустил новую услугу «Платежи и переводы Visa» для держателей карт Visa Сбербанка. Новый сервис позволяет моментально пополнять дебетовые карты, погашать задолженности по кредитным картам, а также перечислять деньги на любые карты Visa Сбербанка.

Денежные переводы можно осуществлять несколькими способами: через магазины федеральной розничной сети «Связной» и Цифровых центров ИОН, платежные терминалы QIWI, Киберплат и Элекснет, сайты и системы интернет-банкинга ряда банков, а также электронные кошельки Qiwi Wallet и Яндекс.Деньги. Например, держатель карты в Хабаровске идет в салон «Связной» и кладет деньги на карточку Visa Сбербанка родственнику, живущему в Пскове. Для этого достаточно продиктовать номер карты кассиру, а деньги поступят через несколько секунд. Кредит по карте Visa Сбербанка, выданной в Калуге, можно погасить через терминал QIWI наличными в любом городе. Деньги поступают на счет в считанные секунды. Сервис работает на 200 тысячах устройств по всей России.

Деньги на карты Visa Сбербанка можно перевести как со счета карты любого банка, так и наличными. Услугой пользоваться удобно, так как не нужно заполнять документы, вводить банковские реквизиты или адреса филиала банка получателя. Отправителю нужно знать только номер карты получателя. Адресат может получить перевод не выходя из дома.

Материалы по теме