Сделки недели в США: Acculynk — PayLeap, MasterCard — Truaxis

sdelka-11-42Американская компания Acculynk объявила о приобретении платежной платформы для электронной коммерции и провайдера торговых услуг PayLeap с целью формирования нового подразделения компании Acculynk Direct.

Растущая популярность прямых дебетовых онлайн-платежей через интернет-площадку PaySecure ® Acculynk прокладывает путь для запуска Acculynk Direct — первого эквайера прямых дебетовых интернет-платежей для малого и среднего бизнеса. В результате сделки Acculynk Direct обеспечит полную обработку процессинговых услуг и платежных решений для малых и средних торговцев. Кроме того, Acculynk Direct планирует обеспечить полный инструментарий для обеспечения интеграции сервиса в мобильные приложения продавца и сайты электронной коммерции. PayLeap является безопасным решением, поддерживающим функции электронного приема платежей для интернет- и розничных торговцев. Функциональность PayLeap включает в себя инструменты борьбы с мошенничеством, сбор данных о держателях карт, организованную платежную страницу, онлайн-проверку безопасности, проведение платежей и ко-брендовый виртуальный терминал.

Второй заметной сделкой на прошлой неделе было приобретение компанией MasterCard сервиса Truaxis (ранее BillShrink), занимающегося программами лояльности и бонусными предложениями. Truaxis помогает надежно и без использования личной информации предлагать программы вознаграждения и лояльности для клиентов банков. Интеграция платформы Truaxis с сетью MasterCard позволит в режиме реального времени предлагать доставку в сочетании с аналитикой, с целью обеспечения потребителей более значимыми предложениями, продавцов — повышением эффективности работы и стимулированием продаж, а финансовых институтов — повышением лояльности клиентов.

Материалы по теме