Сервис MasterCard Mobile добрался до Москвы

MasterCard совместно с Intervale и Банком Москвы сообщилио запуске MasterCard Mobile — удобного и безопасного сервиса, который позволяет в режиме реального времени оплачивать товары и услуги с помощью мобильного телефона или компьютера, подключенных к Интернету. В России сервис доступен для банковских карт MasterCard и Maestro, эмитированных любым российским банком.

Напомним, в мире сервис MasterCard Mobile был представлен в конце февраля текущего года. Цель программы Mobile Money Partnership — предоставление потребителям удобных мобильных платежных решений для оплаты услуг и покупок, перевода денежных средств с мобильного телефона. Ведь мобильные устройства в наше время становятся по-настоящему многофункциональным платежным инструментом.

Компания Intervale является разработчиком и сервис-провайдером платформы MasterCard Mobile, а Банк Москвы является первым расчетным банком и банком-эквайером сервиса, а также эмитентом виртуальных предоплаченных карт.

MasterCard Mobile дает возможность осуществлять различные платежные операции: пополнять счета мобильных операторов, оплачивать счета за услуги ЖКХ, телевидение, доступ в Интернет. Также можно приобретать авиа- и ж/д билеты, игровые сервисы, осуществлять переводы между картами по технологии MasterCard MoneySend и др. Сервис доступен для платформ IPhone, IPad, Android, Samsung Bada.

Получить доступ к MasterCard Mobile можно через сайт mobile.mastercard.ru, мобильный портал m.mobile.mastercard.ru, а также через мобильное приложение для телефона.

Сервис поддерживает технологию MasterCard® SecureCodeТМ и международные стандарты шифрования данных.

Материалы по теме