Сеть ресторанов питания Dairy Queen тестирует мобильные платежи

dairy_queenВскоре клиенты ресторанов быстрого питания Dairy Queen получат возможность рассчитываться с помощью своих мобильных устройств, а также получать специальные предложения, акции и скидки на мобильный телефон. Об этом сообщает издательство Mobile Commerce Daily.

Dairy Queen тестирует мобильное приложение для программ лояльности, специальных предложений и платежей. Чтобы создать новый сервис, Dairy Queen сотрудничали с Mozido LLC. Сначала приложение будет доступно на смартфонах iOS и Android, причем абсолютно бесплатно.

Новое приложение позволит клиентам Dairy Queen оплачивать покупки продуктов с помощью их телефонов, а также приобретать купоны и получать скидки. Кроме того, пользователи смогут делать заказ непосредственно со своих рабочих мест или домов, избегая длинных очередей.

«Стратегия заключается в том, чтобы привлечь больше клиентов и увеличить количество покупок, позволяя потребителям использовать смартфоны для осуществления заказов и их оплаты в заведениях Dairy Queen», — отметил Ник Блиссенбак (Nick Blissenbach), старший менеджер по цифровым технологиям в Dairy Queen. «Это огромная возможность для Dairy Queen увеличить количество продаж, упрощая систему взаимодействия покупателей с магазинами».

Напомним, в начале августа сервис бронирования в ресторанах OpenTable начал тестирование мобильного платежного приложения.

Материалы по теме