Сибирские терминалы TOUCH & PAY переходят на процессинг QIWI

qiwi-koshelokК концу октября 2012 г. все терминалы, обслуживаемые компанией TOUCH & PAY, будут переведены на единый интерфейс QIWI. Компания проанонсировала это событие среди конечных пользователей в г. Томске.

«На сегодняшний день, компания TOUCH & PAY обеспечивает работу более 1000 платежных терминалов, из которых 450 уже переведены на процессинг QIWI. Для нас это важный бизнес-шаг на пути совершенствования своего платежного сервиса для конечных потребителей. Интерфейс QIWI максимально прост и удобен для пользователей, и через QIWI можно оплатить наибольшее количество услуг», -комментирует генеральный директор компании TOUCH & PAY Редькин Кирилл Викторович.

«Мы продолжаем подключать местных провайдеров для того, чтобы стать единой точкой входа для оплаты всех обязательных и востребованных платежей. Сотрудничество с компанией TOUCH & PAY позволит нам совместными усилиями продолжить качественное развитие в регионе», — сообщает генеральный директор платежного сервиса QIWI, Александр Агаков.

Материалы по теме