Система денежных переводов ЛИДЕР запускает интернет-портал бонусной программы «ЛИДЕР-Бонус»

Система денежных переводов ЛИДЕР запускает для своих клиентов интернет-портал программы лояльности «ЛИДЕР-Бонус». Программа начала работать с сентября 2011 года и является трансграничной. Клиент может воспользоваться ею в любой стране, вне зависимости от места получения своей карты.

Кроме России, «ЛИДЕР-Бонус» работает в странах СНГ, Грузии и Объединенных Арабских Эмиратах. Схема работы программы состоит в том, что при отправлении денежного перевода или при оплачивании услуг какого-либо провайдера, клиенту будут насчитываться бонусные баллы. С момента начала работы интернет-портала все держатели карт могут получать информацию о своих бонусных баллах в режиме онлайн. Также они имеют возможность выбрать различные подарки.

В «ЛИДЕР-Бонусе» существуют и другие варианты применения бонусных баллов — их можно использовать для получения скидки при денежных переводах и при оплате услуг разных провайдеров. Количество и разновидность подарков часто пополняется новыми брендами и партнерами. Специально для клиентов проводятся разные рекламные акции. В период этих акций бонусные баллы начисляются с большим коэффициентом.

В интернет-портале «ЛИДЕР-Бонус», кроме самой программы, можно найти информацию обо всех услугах и сервисах системы ЛИДЕР по оплате онлайн-услуг и денежным переводам.

Открытие интернет-портала — это не что иное, как продолжение огромной маркетинговой программы, которая работает для продвижение карт-системы ЛИДЕР. Эти карты клиенты получают бесплатно и с помощью них могут осуществлять денежные переводы и оплачивать услуги больше 1000 провайдеров в терминалах самообслуживания и в кассах банков,

Материалы по теме