Система денежных переводов Contact увеличила украинскую сеть до 11000 пунктов

С начала этого года система денежных переводов Contact подключила еще два новых банка-участника — Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) и АКБ «Новый». Это позволило Системе увеличить сеть офисов обслуживания на территории Украины до 11 000 пунктов.

Теперь клиенты Contact могут получать и отправлять денежные переводы на территории Украины в 170 офисах Первого Украинского Международного банка (ПУМБ), расположенных в 57 городах Украины, а также в 11 пунктах АКБ «Новый» в 7 городах страны. Безадресный формат осуществления переводов Contact в России и странах СНГ позволяют получить денежные средства адресатом в любом пункте выплаты Системы на территории Украины.

Таким образом, система Contact расширила свое присутствие в Украине. В Киеве услуги системы предоставляются в 761 офисах банков-партнеров, в Харькове — в 456, в Днепропетровске — 409, в Одессе — 364, в Донецке, Львове и Запорожье — более 300, Николаеве и Кривом Роге — 200. Число партнеров системы Contact в Украине на сегодняшний день достигло 42: VAB Банк, Банк Финансы и Кредит, Киевская Русь, Укрсоцбанк, Укргазбанк, Укргазпромбанк, Укрсиббанк, Кредитпромбанк, Надра Банк, ОТП Банк, Ощадбанк, Приватбанк, Проминвестбанк, ПУМБ, СЕБ Банк.

Начальник Управления развития каналов продаж Contact в странах СНГ и Балтии АКБ «РУСССЛАВБАНК» Светлана Фролова отметила: «Одним из ключевых направлений трансграничных переводов из России является Украина, а также ряд других европейских стран. Услуги по отправке денежных переводов как в Украину, так и за пределы страны пользуются стабильно высоким спросом у клиентов системы Contact. К примеру, в 2011 году оборот Системы в данном коридоре увеличился на 20% по сравнению с предыдущим годом и превысил $300 млн.”

Материалы по теме