Система денежных переводов Migom приостановила свою деятельность в Украине

migomВ связи с тем, что Банк России отозвал лицензию у российского банка «Евротраст», денежные переводы Migom приостановили свою деятельность на территории Украины, сообщило интернет-издание «Коммерсантъ-Украина».

После того, как 11 февраля 2014 года Банк России отозвал лицензию у банка «Евротраст», который является расчетным банком системы Migom, система денежных переводов приостановила осуществление операций в Украине.

Чтобы вернуть не прошедшие платежи, пользователям системы Migom необходимо подать заявление на возмещение денежных средств.

Стоит отметить что, система денежных переводов Migom занимает около 6% рынка украинских трансграничных операций и теперь в сложившейся ситуации долю Migom могут получить все участники рынка, включая самых крупных российских систем денежных переводов: «Золотая Корона», «Юнистрим», CONTACT, Лидер, «Блиц», «Анелик», «Быстрая почта».

«С сетью из более 14 тыс. отделений в Украине мы готовы обслужить любого клиента, желающего отправить или получить деньги в Украине или любой другой из стран, где мы присутствуем»,— отметила менеджер по маркетингу MoneyGram в Украине, Грузии, Армении, Израиле и Молдавии Виктория Шапронь.

Напомним, что в конце 2013 года Банк Русский Стандарт и система Migom запустили совместный сервис денежных переводов.

Материалы по теме

  • moneyadmin

    Не только в Украине Migom перестала работать…