Система денежных переводов UNISTREAM усилила безадресную опцию в Украине

Пункты UNISTREAM в ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК»переходят на безадресные переводы. Сервисы системы денежных переводов переведены в формат, когда отправленные средства можно забрать в любом пункте UNISTREAM страны получателя.

Данные финансовые институты начали сотрудничать в 2005 году при активном содействии Финансового Сервис Бюро. Банк “Креди Агриколь” работает в Киевской и Харьковской областях, Львовской и Донецкой, Полтавской, Днепропетровской и Запорожской, а его главный офис находится в Киеве.

Переводы UNISTREAM осуществляются в российских рублях, евро и американских долларах.

Реализованный проект усилил безадресную составляющую UNISTREAM в Украине более чем на 200 пунктов.

«Мы констатируем очень быстрое продвижение системы в направлении развития безадресной опции. Оно имеет место на территории всего СНГ и Украины в частности», – отметил президент UNISTREAM Сурен Айриян. Руководитель UNISTREAM также заявил, что помимо наращивания сети и расширения безадресности в Украине в полной мере реализуется программа продвижения унифицированной карты клиента UNISTREAM (УКК). Более 71 процента переводов в страну осуществляются с ее применением.

В 2011 количество транзакций UNISTREAM в Украине по сравнению с предыдущим 2010 годом выросло на 18 процентов, оборот – на 20.

Материалы по теме