Система интерактивного голосового ответа

Системы интерактивного голосового ответа (IVR) — утвержденный альтернативный метод, дающий возможность заниматься процессингом кредитных карт, чековых карт (с логотипом Visa или MasterCard), а также чеков через телефон тач-тон.

Touch-Pay Advanced IVR – это платежный сервис, позволяющий мерчанту с его платежным маршрутизатором счетов осуществлять мобильные платежи, а также оплачивать счета. Эта технология интегрирована в платежный маршрутизатор, что позволит осуществлять процесс транзакций с тач-тон телефона. Доступ и использование технологий тач-тон достаточно прост. Для этого нужно только Touch-Pay аккаунт, который предоставит мерчантам пользовательский доступ, а также позволит руководить своим платежным маршрутником и отчетами по тач-тон платежам одним нажатием клавиши. Touch-Pay аккаунт также имеет онлайн мерчант-аккаунт, в который входит сам мерчант-аккаунт, маршрутник платежей, и тач-тон решения — все в одной эффективной связке.

Преимущества мобильной системы платежей:

1. Возможность получения мгновенных ответов на мобильное устройство
Touch-Pay аккаунт использует ваш маршрутник, он может мгновенно обработать вашу транзакцию и сразу предоставить отчет.

2. Advanced — это решение, которое позволит вам с помощью вашего платежного маршрутника осуществлять сразу процессинг по кредитным картам.

3. Получение данных маршрутов продаж всех пользователей.

Touch-Pay Advanced позволяет своим мерчантам подписаться на пин-коды разных пользователей в их компании, таким образом давая возможность обеспечить доступ и отслеживать особый порядок активности пользователей.

Описание процедуры оплаты счетов:

1. Позволяет клиентам оплачивать свои счета без доступа в Интернет.

С появлением Touch-Pay Advanced, мерчант может просто выписать своим клиентам уникальный пин-код, после чего им нужно позвонить в автоматическую службу Touch-Pay Advanced и внести деньги на счет.

2. С опцией Touch-Pay Advanced’s BillPay вы можете установить постоянный сигнал на выбранного клиента. Это дает вам возможность сразу получать информацию о деятельности клиентов, находящихся в вашем личном списке.

Материалы по теме