Система «Лидер» и СКА-Банк реализовали совместный терминальный проект

Самым большим конкурентным преимуществом финансовых учреждений, работающих на розничном рынке в современных условиях, является их доступность и удобство для клиента.

Терминальный процессинг — это комплекс программных решений, дающих право банку проводить платежи любой сложности через терминалы. Терминальный процессинг «Лидер» достаточно быстро проводит платежи и доставляет его получателю. С помощью терминала системы «Лидер», жители Смоленской области уже могут оплачивать коммунальные и телекоммуникационные услуги более десяти местных компаний в терминалах банка.

Терминальный процессинг, возникший как составляющая одного из многих проектов системы «Лидер», является мощным локомотивом развития компании. Имея собственную технологическую платформу, система может осваивать не только рынок денежных переводов, но и сферу платежей по оплате различных услуг. Эти терминалы имеют несколько преимуществ: для клиента – доступность и понятный интерфейс, для банка – заметное снижение нагрузки на кассы и упрощенную процедуру перевода и платежей.

Вице-президент ОАО «СКА-Банк» Василий Зенонович Комар заявил, что сотрудничество с таким крупным игроком на рынке переводов России и СНГ, как система «Лидер», выгодно региональным банкам. Система имеет широкую географию, разветвленную сеть пунктов по всему миру, а разнообразные маркетинговые программы содействуют расширению клиентской базы. Терминальный процессинг »Лидер» содержит уникальные технологии и зарекомендовал себя в банковской среде не просто как надежный, но и способный с легкостью интегрироваться в любую АБС.

Материалы по теме