Система ЛИДЕР сообщила о сотрудничестве с Банком ИТБ

Система ЛИДЕР запустила сервис отправки денежных переводов в платежных терминалах самообслуживания банка ИТБ. Теперь всем клиентам доступна услуга отправки денежных переводов в платежных терминалах ЗАПЛАТИ-ONLINE. Также клиенты банка могут совершать оплату услуг в пользу более 1000 провайдеров, сообщил пресс-центр системы ЛИДЕР.

Для совершения перевода необходимо иметь при себе или знать номер карты банка ИТБ или карты Лидер и необходимую для отправки сумму наличных денежных средств. На данный момент у банка имеются 115 терминалов, расположенных в 22 городах, среди которых: Москва, Самара, Красноярск, Великий Новгород, Челябинск и другие.

«Для нас, как для любого банка, ориентированного на оказание своим клиентам современных услуг, очень важно предоставление такого востребованного сервиса, как денежные переводы по системе «ЛИДЕР» в терминалах самообслуживания банка, — говорит Антон Цыганов, руководитель отдела развития партнерских программ банка ИТБ. — Во-первых, это обеспечивает нашим клиентам бесперебойный и круглосуточный доступ к услуге, а во-вторых, гарантирует надежность и безопасность денежных отправлений».

«Внедрение услуги денежных переводов «ЛИДЕР» в терминалах самообслуживания такого авторитетного банка, которым является ИТБ, — подчеркивает Юрий Камакин, председатель правления НКО «ЛИДЕР», — стало продолжением реализации целого комплекса совместных проектов с банками России по предоставлению клиентам банков максимальных возможностей и удобств для осуществления денежных переводов по системе «ЛИДЕР». Надеемся, что клиенты Банка ИТБ по достоинству оценят открывшиеся возможности и станут постоянными клиентами системы».

Материалы по теме