Система ЛИДЕР успешно прошла экспертизу по криптографической защите информации в Украине

Lider_14-52В августе 2012 года Система ЛИДЕР первой из международных систем-нерезидентов в Украине получила положительное заключение экспертной комиссии в сфере криптографической защиты информации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины (ГСССЗИ), сообщил пресс-центр Системы ЛИДЕР.

«Успешное прохождение экспертизы открывает дополнительные возможности развития сотрудничества с украинскими банками и способствует расширению сети Системы ЛИДЕР в стране. Наши технические решения соответствуют самым серьезным требованиям, предъявляемым к защите информации и передаче персональных данных. Это позволяет нам быть высококонкурентными на рынке и выбирать в партнеры самые надежные и динамично развивающиеся финансовые институты, долгосрочное сотрудничество с которыми гарантирует нам результат от совместной деятельности. Чтобы партнерство было взаимовыгодным, мы постоянно расширяем линейку продуктов, прибыльных как для Системы ЛИДЕР, так и ее партнеров. И что самое важное, наши клиенты могут быть уверены в качестве и безопасности работы Системы», — отметил Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин.

Система ЛИДЕР присутствует на украинском рынке с 2003 года, постоянно увеличивает количество партнеров в стране, сотрудничает с ведущими украинскими банками: ВТБ, Укргазбанк, Дочерний Банк Сбербанка России, Ощадбанк, ОТП-банк и др.

Материалы по теме