Система CONTACT ввела новую тарифную сетку на денежные переводы из Абхазии

contact

Платежная система CONTACT с 1 января 2013 года ввела новую тарифную сетку на денежные переводы в Россию и страны ближнего зарубежья, осуществляемые из пунктов в Абхазии, по тарифу – от 0,75% до 1,5% от суммы перевода.

В частности, при переводе суммы менее 4950 долларов США/евро или 175 000 рублей комиссия составит 1,5%. Стоимость отправления денежного перевода, на сумму равную или более 4 950 долларов США/евро или 175 000 рублей, зафиксирована на уровне 75 долларов США/евро или 2 625 рублей соответственно.

Переводы CONTACT по Абхазии, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате – денежные средства выплачиваются в любом пункте Системы на территории страны, указанной при оформлении перевода. Услуга SMS-информирования о статусе перевода предоставляется бесплатно.

В настоящее время сеть обслуживания CONTACT насчитывает свыше 20 пунктов, расположенных в таких городах и населенных пунктах как Сухум, Агудзера, Гагра, Гал, Гудаута, Новый Афон, Очамчира, Пицунда и Ткуарчал.

Партнерами Системы CONTACT в Абхазии являются Амра-Банк, Гагра-Банк, Гарант-Банк, Кибит-Банк, Очамчыра, Сбербанк Абхазии, Сухум-Банк, Фининвест Банк и Черноморский банк развития.

Напомним, что в конце 2012 года платежная система CONTACT объявила о подключении к своей сети в Италии свыше 600 пунктов итальянской компании Mondial Bony Service.

Материалы по теме