Система CONTACT и Белгазпромбанк подписали соглашение о сотрудничестве

contactПлатежная система CONTACT и ОАО «Белгазпромбанк» предоставили своим клиентам возможность получения денежных переводов в 40 отделениях Банка, расположенных на всей территории Белоруссии. Ранее отделения Банка осуществляли только отправку денежных переводов.

С помощью системы CONTACT, клиенты ОАО «Белгазпромбанк» могут как отправлять переводы более чем в 150 стран мира, так и получать денежные выплаты в долларах США или евро. Региональная сеть отделений Банка распространилась на такие города Белоруссии, как Минск, Гомель, Гродно, Брест, Барановичи, Витебск, Дзержинск и др.

Денежный перевод CONTACT из России в Белоруссию можно отправить в пунктах Системы — банковских отделениях ее партнеров, с помощью платежных терминалов QIWI, Comepay, Europlat и др., со счетов мобильных операторов Большой тройки, интернет-сервиса CONTACT24. Переводы CONTACT по Белоруссии, как и других странах ближнего зарубежья, осуществляются в безадресном формате — денежные средства выплачиваются в любом пункте Системы на территории, указанной при оформлении страны. Система CONTACT бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе перевода.

Напомним, на днях платежная система CONTACT и международная платежная система MasterCard сообщили о старте акции для держателей карт MasterCard и Maestro, выпущенных российскими банками.

 

Материалы по теме