Система CONTACT и Деньги Mail.Ru предложили своим клиентам сервисы денежных переводов

money-Mail-RuПлатежная система CONTACT и Деньги Mail.Ru объявили о реализации проекта в рамках предоставления пользователям платежного сервиса Деньги Mail.Ru услуг денежных переводов.

Отныне пользователи платежного сервиса Деньги Mail.Ru могут отправлять денежные переводы по системе CONTACT по России. Для совершения перевода необходимо привязать к кошельку Денег Mail.Ru номер мобильного телефона, указать сумму перевода и имя получателя. Размер перевода — не более 14,5 тысяч рублей (ок.$400). Получатель может забрать денежные средства в любом пункте системы CONTACT на территории РФ, предъявив паспорт и назвав контрольный номер перевода. До 17 апреля 2014г. действует акция, по условиям которой комиссия за отправку перевода не взимается. В ближайшее время появится возможность осуществлять переводы и в долларах США в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Кроме того, пользователи сервиса с осени прошлого года успешно пользуются услугой пополнения баланса своего аккаунта и проходят идентификацию в пунктах CONTACT на территории России. При условии прохождения идентификации у клиента есть возможность осуществлять платежи и переводы на сумму до 100 000 рублей ($2750), а также снимать наличные в банкоматах с карты Денег Mail.Ru. Идентификационный платеж на кошелек Денег Mail.Ru совершается в пунктах CONTACT при условии предоставления паспорта владельца кошелька.

«Теперь пользователи Денег Mail.Ru могут осуществлять денежные переводы CONTACT в кратчайшие сроки с помощью комфортного и безопасного интерфейса. Можно отправить деньги родным и близким в любой город России, и уже через несколько минут человек сможет получить перевод в пункте CONTACT», — комментирует руководитель Денег Mail.Ru Вадим Румянцев.

«Денежные переводы – одна из важнейших опций для пользователей электронных кошельков, и мы рады, что благодаря системе CONTACT клиенты сервиса Деньги Mail.Ru теперь могут отправлять денежные средства не только другим пользователям или компаниям, но и в любую точку России», — отметил Сергей Нестеров, Директор департамента управления каналами продаж CONTACT.

Материалы по теме