Система Migom в Чехии

migomМеждународная система денежных переводов Migom в сотрудничестве с чешской финансовой организацией MoneyPolo увеличили число пунктов самообслуживания Системы Migom в Чехии. Один пункт открылся в Карловых Варах.

В офисе Compilat Technology можно не только отправить, но и получить денежный перевод. Система Migom имеет в наличии 30 000 банковских пунктов обслуживания (всего в сети системы Migom более 300 000 пунктов обслуживания) в 27 странах и территориях и осуществляет переводы со скоростью до 1 минуты. При получении денежного перевода получатель не платит комиссию. Также воспользоваться отправкой переводов по системе Migom можно через отделения MoneyPolo.

Председатель правления НКО ЗАО «МИГОМ» Н.В. Караченцова говорит: «Очень часто денежные переводы в разгар туристического сезона становятся реальной необходимостью. К сожалению, недостаток или потеря денег во время пребывания за границей — явление довольно частое. Ни один бюджет российских загранучреждений не предусматривает специальных затрат на помощь в таких ситуациях. В случае необходимости можно попросить родственников или друзей выслать деньги. А можно поступить иначе, заранее побеспокоясь о сохранении собственного кошелька. Перед отъездом за границу выслать деньги самому себе и в ближайшем пункте обслуживания Системы Migom в стране пребывания получить их. Основным преимуществом Системы Migom является быстрота оформления, срок исполнения и получения денежного перевода с единой комиссией по всем направлениям от 0,4% в отделениях банков-партнеров России, стран СНГ, Балтии, Грузии, Ближнего Востока и Западной Европы».

По данным Банка России, за 1 квартал 2013 года сумма переводов из России в Чехию составила 6 млн. долларов США, а сумма переводов из Чехии в Россию — 2 млн. долларов США, что в 2 раза больше, чем за аналогичный период 2012 года.

Напомним, недавно Система Migom  предложила своим клиентам новую услугу — «Денежный перевод «Migom – Сейф».

Материалы по теме