Сотрудничество MoneyGram и PayPal сближает реальную и виртуальную платежные сферы

paypal_moneygramОдна из ведущих глобальных компаний денежных переводов MoneyGram объявила о заключении соглашения с PayPal, что позволит пользователям легко получать доступ к их деньгам на электронных кошельках в реальном мире. 117 миллионов активных пользователей PayPal отныне смогут положить денежные средства и снять их со счета PayPal в отделениях MoneyGram.

Это соглашение объединяет две лидирующие компании в платежной сфере, ведущего провайдера e-commerce платежей и одного из самых больших операторов денежных переводов. В результате, клиенты получат быстрый, удобный и безопасный способ легко получить деньги со своих счетов в PayPal и пополнить эти самые счета в пунктах приема платежей MoneyGram. К слову, сеть MoneyGram на данный момент включает более 284 000 отделений в 196 странах.

Новый сервис, созданный в результате сотрудничества двух компаний, представляет собой фактически первое подобное решение для пользователей, не имеющих банковского счета или кредитной карты, которое позволит им управлять счетом PayPal. Более того, владельцы счетов PayPal получили также возможность пополнять свои виртуальные кошельки во всем мире и отправлять деньги со счетов в любой точке.

“Это соглашение является важным этапом для MoneyGram. Оно представляет новый этап инноваций и ускоряет наш рост в новых областях платежной индустрии,” — отметила Памела Патсли, исполнительный директор MoneyGram. — “Мы верим, что данное соглашение поспособствует достижению нашей цели предоставить людям самые удобные и желаемые методы получать и отправлять деньги.”

“С их глобальным охватом и высоким качеством предоставления услуг, MoneyGram является идеальным партнером для нас,” — сказал Марк Лавель, старший вице-президент отдела стратегического и бизнес-развития в PayPal. — “Благодаря этой новой инициативе, больше клиентов смогут получить больше выгоды от цифрового кошелька PayPal.”

Материалы по теме