Стартап Payleven запускает чип/пин-код решение

Payleven

Стартап Payleven, создан для приема мобильных платежей по всей Европе, первой представила на рынке два новых способа перевода — с помощью чипа или пин-кода. Нововведения позволили пользователям совершать платежи с помощью смартфона или планшета. Payleven теперь полностью совместим со стандартами всех основных дебетовых и кредитных карт, включая Visa и MasterCard. Технологии имеют высокие стандарты безопасности с полной EMV и PCI аккредитацией.

О новшествах Payleven сообщил вчера на конференции «Apps World», которая проходила в Лондоне. Компания стала первым поставщиком чип/пин-код решения для мобильных платежей по всей Европе. Европейским пользователям Visa при использовании данного решения для приема денежных переводов понадобится авторизация. Чип/пин решение оснащено высокоуровневыми техническими стандартами, а также стандартами по безопасности, которые необходимы мобильному терминалу. Таким образом, все торговцы получат возможность принимать все основные кредитные и дебетовые карты.

Чип/пин решение Payleven работает с помощью компактного безопасного устройства, которое подсоединено к смартфону или планшету с помощью Bluetooth. Решение payleven появится на всех международных рынках, включая Великобританию, Нидерланды, Германию, Италию, Польшу и Бразилию с 15 октября этого года.

С помощью мобильного устройства, Payleven революционизировали способность мелких торговцев и поставщиков услуг принимать платежи: теперь можно принимать платежи по дебетовым и кредитным картам? находясь в реcторане, машине или в другом месте.

В отличие от традиционных устройств для приема платежей картой, новое чип/пин решение Payleven было оценено по достоинству, особенно из-за небольших комиссионных за транзакцию. Отсутствует ограничение по объему продаж, нет ежемесячной платы или каких-либо скрытых расходов. Payleven может быть удобен для малого бизнеса. «Нашим торговцам нравится простота и прозрачность Payleven,» — говорит господин Зумдик, соучредитель и генеральный директор Payleven.

Материалы по теме