Студенты в Калифорнии могут оплачивать обеды с помощью мобильного платежного приложения Tapingo

mobileУниверситет Южной Калифорнии позволил своим студентам проводить заказ и оплачивать свои обеды с помощью мобильного приложения. Об этом сообщает Mobile Commerce Daily.

Университет работает с мобильным приложением Tapingo в рамках проекта. Студенты смогут использовать Tapingo для синхронизации запланированных обеденных блюд в ресторанах студенческого городка, в том числе California Pizza Kitchen, Panda Express, Coffee Bean, Tea Leaf и Carl’s Jr.’s.

«Tapingo предлагает студентам Университета Южной Калифорнии ряд преимуществ кроме мобильных платежей», — отмечает Дэниел Альмог, генеральный директор Tapingo. «Со стороны пользователей, Tapingo — это приложение, которое упрощает повседневные торговые операции. Студенты экономят время с каждого заказа, теперь они могут даже выпить чашечку кофе в перерыве между лекциями, что было им ранее недоступно».

Студенты могут бесплатно скачать приложение Tapingo на App Store и Google Play, установить его и осуществлять заказы с помощью мобильного. В приложении необходимо создать аккаунт, выбрать университет, студгородок и адрес электронной почты. После этого можно даже заказать доставку еды или найти ближайшие заведения, где просмотреть меню и сделать заказ. Оплата с мобильного осуществляется через PayPal.

Как сообщает Tapingo, Университет в Калифорнии является уже 25-м в стране, студенты которого получили возможность оплачивать свои обеды в заведениях-партнерах с помощью мобильного.

Материалы по теме