ТЕЛЕБАНК.Net\Enterprise — новаторские технологии в корпоративном ДБО

В компании “Степ Ап”, которая является российским вендером систем Remote Banking класса Hi-End, анонсировали систему ДБО для корпоративных клиентов, которые используют платформу Microsoft dot.Net.

В своем пресс-релизе разработчики отметили, что в системе ТЕЛЕБАНК.Net\Enterprise представлено множество новаторских технологий, которые позволяют достичь эффекта синергии в обслуживании как физических, так и юридических лиц по различным каналам доступа.

С помощью решения “Личный кабинет” корпоративный клиент может самостоятельно регистрировать своих пользователей в системе, определять для них права доступа и готовить все необходимые документы для подключения к услугам ДБО за один визит в офис продаж банка. Двухфакторная аутентификация пользователя производиться на основе эмитированных банком чиповых карт. Также такие карты можно применять для проведения самоинкассации.

Кроме этого, в системе ТЕЛЕБАНК.Net\Enterprise доступна возможность использования «доверенной среды» ПК клиента. Система «истинно-тонкий клиент», которая используется при реализации подсистем Front и Back Office, позволяет достичь пользователем высокого уровня безопасности и предоставляет удобный интерфейс с полноценным использованием средств навигации браузера.

В настоящее время разработка компании “Степ Ап” находится в режиме пилотной эксплуатации в одном из крупнейших российских банков и не имеет аналогов на российском рынке.

Материалы по теме