Теперь покупки в Osell можно оплатить с помощью платежной системы Яндекс.Деньги

osellOsell представил своим клиентам множество вариантов для оплаты заказов: PayPal, MasterCard, Brazil`s Boleto, American Express, Western Union и другие. Недавно среди способов оплаты появилась возможность расплачиваться за товары Яндекс.Деньгами. Оплатить заказы в Osell с помощью Яндекс.Денег можно исключительно российскими рублями. Для проведения успешного платежа потребуется от трех до пяти дней, однако такой способ значительно упростит российским клиентам покупки в Osell. 

Как известно, все больше россиян прибегают к помощи онлайн-покупок, так как в интернет-магазинах можно найти более выгодную цену на желаемый товар, чем в стационарных магазинах и торговых центрах. Онлайн-ритейл также имеет достаточное влияние на рынок электротоваров в России. Так, крупнейшие продавцы бытовой техники Эльдорадо и М-Видео уже запустили собственные интернет-магазины.

Брокеры отмечают, что на сегодняшний день ассортимент онлайн-магазинов товаров бытовой техники значительно шире, чем в стационарных точках реализации. Крупные участники рынка все чаще предпочитают увеличивать свой доход с помощью онлайн-продаж.

Россия является перспективным рынком для иностранных оптовых поставщиков, поскольку имеет небольшое количество интернет-пользователей, которые осуществляют онлайн-покупки. Osell также предоставляет комплекс услуг для оптовых закупок. Так, благодаря системе FBDD, клиенты китайского поставщика смогут получить помощь на всех этапах закупки, а также развивать успешный интернет-бизнес. Данная система выступает связующим звеном между клиентами и многочисленными предложениями от Osell.

Материалы по теме