«Тинькофф Кредитные Системы» позволил оплачивать госуслуги через Интернет-банк

tinkoffКлиенты ТКС Банка получили возможность осуществлять оплату штрафов ГИБДД, проводить платежи в адрес Пенсионного фонда России и Федеральной налоговой службы в Интернет-банке. Также была подключена опция оплаты муниципального паркинга в Москве. Комиссия по таким операциям взимается в размере 1,5%.

Оплата штрафов ГИБДД РФ в Интернет-Банке осуществляется по номеру постановления. Данные об оплате передаются в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП).

Чтобы перечислить средства в Пенсионный фонд России, нужно ввести номер СНИЛС и ряд других дополнительных параметров из квитанции. Для перевода в Федеральную налоговую службу достаточно ввести идентификатор документа, который напечатан на квитанции (также его можно узнать на сайте www.nalog.ru). Информация о платежах в ПФР и ФНС будет передана банком в ГИС ГМП.

Перечислить средства на парковочный счет сервиса платного муниципального паркинга Москвы можно по номеру телефона. Комиссия по этой операции составляет 1,5% от суммы перевода.

Напомним, с 9 августа 2013 г. банк «Тинькофф Кредитные Системы» предоставил посетителям сайта Travel.tcs.bank.ru возможность приобретать авиабилеты, бронировать отели и автомобили без дополнительных сборов.

 

Материалы по теме