ТКС Банк объявил о сотрудничестве с VISA

tinkoffБанк «Тинькофф Кредитные Системы» (ТКС Банк) объявил о своем сотрудничестве с платежной системой Visa, в результате чего будут выпущены первые карты Visa. Об этом сообщил портал Cnews.

Как рассказали в банке, карты «Visa Тинькофф Кредитные Системы» будут предложены клиентам в категории дебетовых и кредитных карт Visa Platinum с чипом, магнитной полосой и приложением для совершения бесконтактных платежей Visa payWave. Для специальных проектов будут также выпускаться Visa Gold.

«Мы рады предоставить нашим клиентам современные высокотехнологичные продукты Visa, отличающиеся удобством использования и высокой надежностью. ТКС Банк приветствует партнерство с глобальным игроком платежного рынка», — прокомментировал начало сотрудничества с Visa президент ТКС Банка Оливер Хьюз.

«Мы рады партнерству с “Тинькофф Кредитные Системы”. Я надеюсь, что выпуск первых карт Visa — это только начало нашего долгосрочного и плодотворного сотрудничества как в области развития сегмента кредитных карт, так и инновационных продуктов», — отметил со своей стороны Стивен Паркер, генеральный директор Visa в России, СНГ и Юго-Восточной Европе.

Напомним, в конце октября банк «Тинькофф Кредитные Системы» выпустил первое мобильное приложение для мобильных устройств на базе системы Windows 8.

Материалы по теме