ТрансКредитБанк запускает прием карт Visa payWave

transcreditbank_17-54ТрансКредитБанк и Visa объявили о запуске приема карт с бесконтактной технологией оплаты Visa payWave в кассах пригородного направления. С 6 февраля 2013 года пассажиры пригородных поездов могут приобрести билеты на поезда всех направлений Москвы и Московской области с помощью карт Visa payWave. Это первый проект в транспортном секторе РФ, внедривший прием Visa payWave.

До конца текущего года новые терминалы по приему карт Visa payWave будут установлены на всех вокзалах Москвы, Санкт-Петербурга и крупных станциях Московской и Ленинградской областей. Терминалы осуществляют прием всех типов карт Visa, включая карты с чипом, магнитной полосой, карты Visa payWave и предоплаченные карты Visa.

Президент ТрансКредитБанка Алексей Крохин сообщает: «По итогам прошлого года, клиенты ТрансКредитБанка совершили 57 000 транзакций безналичной оплаты проезда в 56 «пилотных» терминалах на пригородном направлении, что позволило нам сделать вывод о востребованности данной услуги. Уже в 2012 году мы расширили сеть приема «пластика» с 56 на 130 терминалов. Однако только с помощью бесконтактной технологии процесс покупки билетов можно сделать оперативным и максимально безопасным».

Материалы по теме