«ТрансКредитБанк» запускает услугу денежных переводов между картами Visa и MasterCard

“ТранксКредитБанк” сообщает о запуске услуги перевода денежных средств между картами платежных систем Visa и MasterCard через банкоматы и терминалы самообслуживания банка. Услугой может воспользоваться держатель любой кредитной организации Российской Федерации.

В 2011 году «ТрансКредитБанк» вместе с международными платежными системами Visa и MasterCard провели масштабную работу по запуску услуги — перевода денежных средств по номеру карты Visa Money Transfer и Money Send. Реализация возможности перевода денежных средств с карты Visa на карту MasterCard, не зависимо от эмитента карты, стало завершающим этапом. Теперь «ТрансКредитБанк» предлагает полный комплекс услуг для осуществления перевода денежных средств по номеру карты для любых типов карт платежных систем Visa и MasterCard вне зависимости от эмитента карты.

Средства на счет клиента внутри сети «ТрансКредитБанка» зачисляются в течение 30 секунд. Перевод на карту стороннего банка осуществляется в течение 4 банковских дней. Комиссия по услуге — 15 руб. ($0,5) за перевод между картами «ТрансКредитБанка» и от 0,5% при переводе на карту стороннего банка.

«Перевод по номеру банковской карты — это современная и востребованная услуга на рынке денежных переводов. Теперь клиент любого другого российского банка может использовать банкоматную сеть «ТрансКредитБанка» для быстрого и надежного перевода денежных средств. По итогам первого квартала 2012 года, было произведено более 38 тыс. денежных переводов по номеру карты через терминалы банка на сумму около 200 млн. руб.», — отмечает директор Департамента продуктов и маркетинга «ТрансКредитБанка» Михаил Чамров.

Материалы по теме