УБРиР получил лицензию принципиального участника Visa на оказание услуги торгового эквайринга

ubrrУральский банк реконструкции и развития (ОАО «УБРиР») получил лицензию принципиального участника международной платежной системы Visa на оказание услуги торгового эквайринга предприятиям торговли и сервиса. Ранее оказание данной услуги клиентам осуществлялось через российский банк-посредник.

«Работа напрямую с платежной системой Visa позволит нам отвечать за качество предоставляемой услуги, исключая любые операционные риски, и гарантировать клиентам безотказность сервиса при оплате товаров и услуг банковскими картами, — отмечает начальник отдела развития карточных технологий УБРиР Денис Дергачёв. — Нельзя не отметить, что получение данной лицензии является весомым показателем развития карточного бизнеса ОАО «УБРиР», а также важным шагом в многолетнем сотрудничестве банка с международной платежной системой Visa».

«Мы поздравляем УБРиР с получением лицензии принципиального участника платежной системы Visa и надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество с этим банком, являющемся одним из ключевых клиентов Visa в Уральском федеральном округе, станет еще более тесным и плодотворным», — прокомментировал Андрей Вылегжанин, глава департамента по развитию бизнеса Visa в России.

Напомним, в конце прошлого года УБРиР приступил к обслуживанию карт American Express и Diners Club International.

Материалы по теме