Украина открывает «Мир привилегий Visa»

Компания Visa объявила о запуске в Украине программы «Мир привилегий Visa» для владельцев карт Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite. Для держателей карт Visa, проживающих в ближнем и дальнем зарубежье, программа лояльности предоставит более 600 премиальных предложений. Украинским владельцам карт Visa доступны более 45 предложений. Обновленная программа предоставляет владельцам карт скидку до 20% в лучших торгово-сервисных предприятиях в Украине и за ее пределами.

Компания Visa впервые предложила украинским владельцам карт программу премиальных предложений еще в 2006 году. С того момента программа обновлялась ежегодно — увеличивалось количество партнеров, география действия предложений и привилегий. Чтобы реализовать премиальную программу 2012 года, компания Visa заручилась поддержкой ряда международных и национальных партнеров. В общем, обновленная программа насчитывает более 600 премиальных предложений и привилегий, воспользоваться которыми можно не только в Украине, но и в странах Европы, Азии, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки и Африки. В Украине вниманию владельцам карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite предоставлены более 45 предложений, доступных во всех крупных городах страны — Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе, Донецке и др.

“Компания Visa всегда с большим вниманием подходит к наполнению премиальных продуктов. Исследования предпочтений премиальной аудитории говорят о том, что для обладателей премиальных карт особенно привлекательными являются предложения в сфере путешествий и ресторанов. А также специальные скидки на покупки. Четкое представление о предпочтениях состоятельных клиентов и особенностях использования ими премиальных карт Visa помогает компании Visa разработать продукты и услуги, наилучшим образом соответствующие их стилю жизни, — отметила Светлана Георбелидзе, глава представительства Visa в Украине. — Мы уверены, что программа привилегий «Мир привилегий Visa» обеспечит нашим банкам-партнерам в Украине надежную платформу для развития премиального сегмента карточного бизнеса, а обладателям карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite подарит уникальный опыт использования премиальных карт Visa ”.

Премиальные карты Visa обладают статусом особенного финансового продукта. Карты Gold, Visa Platinum и Visa Infinite принимаются к оплате в десятках миллионов торгово-сервисных предприятий в более чем 200-х странах мира и обеспечивают не только финансовую гибкость, удобство и надежность платежей, но и предлагают ряд эксклюзивных условий обслуживания, среди которых служба клиентской поддержки, срочная помощь по замене карты или выдаче наличных, а также медицинская и юридическая поддержка.

Материалы по теме