Украинский UniCredit Bank начал продажу карт с бесконтактной технологией Visa PayWave

uniCredit-bankПАО «УКРСОЦБАНК», работающий под торговой маркой UniCreditBank, с 10 июля 2013 года приступил к продаже высокотехнологичных карт с инновационной технологией бесконтактных платежей Visa Classic PayWave и Visa Gold payWave.

С помощью технологии Visa payWave можно осуществлять платежи, поднеся карту к бесконтактному считывающему устройству. Карту не нужно давать в руки кассиру или вставлять в терминал, а если сумма транзакции превышает 200 грн, то потребуется роспись на чеке или ввод ПИН-кода.

Сегодня карты Visa payWave принимают к оплате в более чем 500 торгово-сервисных предприятиях Украины, включая сети супермаркетов «Фуршет», «Караван», «Космос», «Шереметьевский», «Антошка» и «Мега Антошка», в сети кафе и ресторанов McDonalds, «Пузата Хата», Coffe Life, Aroma, в магазинах Baldinini, Guess, Levi`s OGGI, «Бомонд», в сети заправочных станций Shell, Socar, Vesta, Odissey. Учитывая функциональную совместимость карт Visa payWave могут использовать их во время путешествия в более чем 50 странах мира, где распространена бесконтактная технология Visa.

Напомним, недавно компания BSS реализовала проект по развитию системы ДБО для розничных клиентов ЗАО «ЮниКредит Банк».

 

Материалы по теме