Укринбанк начал сотрудничество с системой денежных переводов Intel Express

Украинский инновационный банк зарегистрировал в Национальном Банке Украины участие в международной системе денежных переводов Intel Express. Теперь банк, совместно со специалистами Intel Express, начнет технологический запуск переводов в рамках новой платежной системы.

Начальник управления платежных систем Укринбанка Андрей Иванов сообщает, что партнерство банка с системой Intel Express позволит существенно расширить спектр возможностей клиентов. Услугой можно воспользоваться во всех региональных отделениях Укринбанка в Украине. С помощью данного сервиса можно отправлять и получать переводы в долларах США и евро с выплатой наличными, либо с зачислением на счет. Вдобавок, клиенты смогут оплачивать коммунальные платежи и счета мобильных телефонов в Грузии. В скором планируется запуск такого же сервиса, который позволит оплачивать счета в Украине из любых точек Intel Express в мире.

Благодаря этой системе, клиенты Укринбанка смогут обмениваться денежными переводами между Украиной и 90 странами мира. Начало обслуживания клиентов в рамках системы Intel Express банк назначил на 1 мая этого года.

Материалы по теме