Универсальный антивирусный пакет для ПК, смартфонов и планшетов от Касперского

“Лаборатория Касперского” запустила на украинский рынок новый продукт для пользователей — Kaspersky ONE. Особенность нового сервиса в том, что он решает проблему защиты пяти различных персональных устройств, в том числе ПК, смартфонов и планшетов. Одной из причин появления программы Kaspersky ONE является рост активности использования сразу нескольких мощных компьютерных устройств, среди которых и современные гаджеты, каждым из пользователей или их семьями. По данным “Лаборатории Касперского”, около 40% украинцев используют 2-3 современные устройства с доступом к Интернету и большим запасом места для хранения информации. Больше 4,4% респондентов отметили, что в распоряжении их семей находятся набор из четырех современных устройств (стационарный ПК, ноутбук, смартфон и планшет). Естественно, каждый из этих устройств нуждается в надежной защите. Kaspersky ONE обещает стать практичным и эффективным решением этого вопроса.

Новый продукт, в частности, подходит для устройств на базе Windows и OS X, смартфонах на платформах Blackberry, Windows Mobile, Symbian и Android, а также Android-планшетах. Также Kaspersky ONE позволяет узнать местонахождение смартфона в случае его кражи или удаленно стереть с него данные.

Приобрести новую программу в Украине можно с 1 февраля 2012 года. Она обеспечит защиту всех компьютерных устройств пользователя в течении одного года.

Материалы по теме