Услуга отправки денежных переводов PrivatMoney через Интернет теперь доступна в Грузии

ПриватБанк внедрил новую услугу на грузинском банковском рынке — получение и отправка мгновенных денежных переводов PrivatMoney через Интернет. Как сообщает пресс-служба банка, отныне владельцы пластиковых карт смогут за несколько секунд получать переводы как из Грузии, так и России, Украины и других стран в интернет-банке Приват24. Сервис доступен пользователям в любой точке Грузии в любое время.

«PrivatMoney — сегодня очень популярный и наверное, самый доступный способ перевода денег в Грузию с России, Украины, других стран и наоборот, — говорит председатель правления грузинского ПриватБанка Богдан Лесюк. — Благодаря возможности получения переводов через Интернет, теперь отправить деньги родным в Грузию можно действительно мгновенно”.

Процедура получения переводов в Приват24 достаточно проста. Необходимо сначала выбрать карту, на которую будут зачислены деньги и ввести специальный код перевода, который сообщает отправитель. Деньги на карту зачисляются мгновенно. Распоряжаться полученными средствами клиент может на свое усмотрение — можно как оплачивать товары и услуги в сети, так и получить наличные в банкоматах и отделениях банка.

Среди преимуществ системы моментальных денежных переводов PrivatMoney — невысокая комиссия, моментальная выплата, смс-информирование получателя о переводе, возможность получения денег на карту через Интернет. Доступные валюты — евро, доллар США и российский рубль.

Напомним, банковская группа “ПриватБанк” обслуживает более 22 миллионов клиентов в 12 странах мира, среди которых — Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан.

Материалы по теме