ФИДОБАНК повышает лояльность клиентов интернет-магазинов

fidobankФИДОБАНК совместно с системой электронных денег MoneXy сделали представителям электронной коммерции уникальное для украинского рынка предложение. При подключении к комплексной услуге “Бизнес онлайн” или услуге “оплата электронными деньгами MoneXy”, интернет-торговец получает возможность провести для своих клиентов акции “Вторая покупка со скидкой 50 гривен”, которую профинансирует сам ФИДОБАНК. Таким образом, интернет-магазины смогут повысить не только лояльность покупателей, расширив возможности оплаты, но и увеличить сумму среднего счета за покупку и повторно привести клиентов на свой сайт.

Услуга “Бизнес онлайн” – это инновационный продукт, позволяющий торговцу подключить несколько способов оплаты за товары и услуги, подписав один договор с ФИДОБАНКом. На странице интернет-магазина устанавливается многофункциональная кнопка “Оплатить”, с помощью которой клиент сможет совершать оплату электронными деньгами MoneXy, платежными картами Visa и MasterCard , а также наличными через крупные сети платежных терминалов.

Услуга “Оплата электронными деньгами MoneXy” предусматривает установление кнопки “Оплатить MoneXy” на сайте торговца для возможности приема оплаты электронными деньгами MoneXy.

К слову, ФИДОБАНК совместно с MoneXy предоставляет также пользователям первую в Украине предоплаченную карту. Она дает клиентам возможность получить быстрый доступ к средствам на электронном кошельке MoneXy и расплатиться с их помощью за товары и услуги в торгово-сервисной сети.

При подключении одной из предложенных услуг, ФИДОБАНК предоставляет торговцу возможность провести акцию “Вторая покупка со скидкой 50 грн.» для своих клиентов. Акция действует до 30 ноября 2013 года. Оплатив на сайте при помощи электронных денег MoneXy покупку на сумму свыше 200 грн., клиент получает SMS с кодом, позволяющим совершить следующую покупку в этом же магазине со скидкой 50 грн. При этом, сумма следующей покупки должна быть более 50 грн.

Напомним, компания MoneXy сообщила итоги первого полугодия 2013 года.

Материалы по теме