Ханты-Мансийский банк запустил новые услуги системы онлайн-платежей

credit-cardХанты-Мансийский банк объявил о расширении возможностей системы онлайн-платежей.

Теперь для держателей карт Ханты-Мансийского банка, осуществляющих дистанционные расчеты через Интернет, появились новые сервисы – мгновенные денежные переводы между пользователями системы HandyBank, а также по России и за рубеж – через систему «Лидер».

Для клиентов Ханты-Мансийского банка, зарегистрированных на сайте финансовой организации в системе онлайн-платежей, реализована возможность пополнения карточного счета с использованием терминальных сетей ведущих операторов электронных расчетов «Киберплат», «Киви», «Элекснет», «Лидер». Кроме того, можно переводить средства с электронного кошелька WebMoney, Вебтрансфер.ru на счет банковской карты.

Данный сервис позволяет круглосуточно с любого устройства, имеющего выход в Интернет, совершать моментальные и безопасные платежи с банковской карты в пользу почти 7000 компаний – поставщиков услуг и товаров, оплачивать государственные налоги и сборы, покупать авиабилеты, пополнять кошельки электронных систем, переводить деньги и многое другое.

Напомним, что в октябре этого года Ханты-Мансийский банк усовершенствовал WEB-банкинг, пополнив его функционал новой услугой «Платеж на свободные реквизиты».

Материалы по теме