Центробанк США и American Express заключили соглашение по выпуску карт

amex_usbankЦентробанк США (U.S. Bank) и платежная система American Express объявили о том, что с 2014 года Банк США будет предлагать кредитные карты, которые принимаются в сети American Express.

«Мы активно прислушиваемся к нашим пользователям и фокусируемся на предоставлении верных финансовых решений, которые лучшим образом удовлетворяют их потребности», — отметил Пэм Джозеф (Pam Joseph), заместитель председателя Банка США. «Мы уверены, что сеть American Express обеспечивает сочетание выгод и услуг, к которым стремятся многие наши клиенты. Мы гордимся партнерством с American Express, компанией с богатой историей, предоставляющей огромные ценности пользователям».

Центробанк США теперь сотрудничает с AmEx с целью разработки программ для клиентов Банка США и планирует представить своим пользователям карты сети American Express к осени 2014 года. Новые брендированные карты American Express будут доступны онлайн, а также в 3 088 пунктах Банка США и по телефону.

«Благодаря новому партнерству, у нас есть огромная возможность предоставить преимущества и услуги American Express Банку США и создать уникальную новую линейку услуг для его клиентов», — отметил Эд Гиллиган (Ed Gilligan), президент American Express.

Банк США является ведущим эмитентом кредитных и дебетовых карт в США, а его клиенты могут пользоваться ведущими мобильными платежными инновациями, за которые банк также неоднократно положительно отмечали. Кроме собственного портфолио карт, Банк США также сотрудничает с другими ведущими брендами.

Напомним, вчера сообщалось, что American Express представил новые платежные возможности в своем мобильном приложении.

Материалы по теме