Челябинвестбанк перешел на собственный процессинг для обслуживания пластиковых карт Visa и MasterCard

credit_card_11-35Челябинвестбанк объявил о переходе на собственный процессинг для обслуживания международных пластиковых карт Visa и MasterCard.

До сих пор у банка был внешний процессинг, то есть транзакции, совершенные по картам или на оборудовании Челябинвестбанка, обрабатывались в стороннем процессинговом центре. Но теперь, начиная с 21 ноября, все операции по пластиковым картам проводятся и контролируются в банке.

«Наша ответственность перед клиентами побуждает нас делать значительные инвестиции в организацию собственного процессинга. Это необходимо для того, чтобы мы могли полностью, на 100% самостоятельно, управлять качеством предоставляемых услуг. Теперь мы сами следим за операциями с пластиковыми картами, сами устанавливаем правила работы и обеспечиваем работоспособность системы в нужном качестве. В банке всегда, в режиме онлайн, будет актуальная информация по совершенным транзакциям, что позволит нам оперативно и без посредников реагировать на обращения клиентов», — отметил заместитель председателя правления ОАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК» Игорь Юдович.

Материалы по теме