Шведы могут осуществлять мобильные платежи SEQR в приложении Rikslunchen Pass

seqrОдин из крупнейших шведских поставщиков обеденных карт подписал деловое соглашение о сотрудничестве с провайдером мобильных платежей Seamless, в ходе которого платежное решение SEQR будет интегрировано в мобильное приложение Rikslunchen Pass.

Благодаря этому сотрудничеству, 80 000 шведских пользователей приложения Rikslunchen Pass смогут совершать оплату с помощью своих мобильных телефонов.

Изначально возможность совершения мобильных платежей с помощью приложения Rikslunchen Pass будет только у жителей Швеции, но в дальнейшем такая возможность появится и на других рынках. В данный момент приложение Rikslunchen Pass можно использовать в 26 000 ресторанов в Швеции и других странах.

Стоит отметить, что Sodexo является одной из самых крупных компаний, предоставляющей услуги в 80 странах.

«Соглашение с Sodexo позволяет нам привлечь внимание большего количества пользователей и это еще один шаг на пути к дальнейшему увеличению темпов нашего расширения с акцентом на ресторанный бизнес. Для 80 000 шведских пользователей Rikslunchen Pass это означает, что физическая карта перемещается в мобильный телефон и заменяется мобильным кошельком SEQR», — отметил генеральный директор Seamless Петер Фределл.

Напомним, что недавно румынский мобильный оператор EuroGsm, который является партнером Orange Romania, подписал соглашение о сотрудничестве с Seamless Romania для внедрения мобильных платежей SEQR.

Материалы по теме