Шведы смогут оплачивать парковку с помощью мобильных платежей SEQR

seqrШведская компания Mobil Park начала сотрудничать с провайдером мобильных платежей Seamless, благодаря чему, пользователи смогут оплачивать парковку с помощью своих мобильных телефонов.

Теперь еще больше автомобильных владельцев в Швеции смогут использовать мобильные платежи SEQR для оплаты парковки. Компания Mobil Park планирует запустить данную услугу в четвертом квартале этого года.

Кроме оплаты парковки, с помощью мобильных платежей SEQR пользователи могут совершать оплату в магазинах, интернете, осуществлять P2P-переводы, вносить пожертвования, подключать программы лояльности, сохранять электронные квитанции и погашать коды.

«Мы хотим предложить нашим клиентам мобильное платежное решение, которое может применяться в разных областях. Мобильные платежи SEQR используются и другими парковочными компаниями, поэтому для нас это как знак одобрения. Это платежное решение принесет пользу всем пользователям», — отметил генеральный директор Mobil Park Микаэль Киландер.

Напомним, что в конце прошлого года шведская аптечная есть Apoteksgruppen подписала деловое соглашение с компанией Seamless, в ходе которого в аптеках Apoteksgruppen начали приниматься мобильные платежи SEQR. А с начала 2014 года мобильные платежи SEQR стали доступны в гостиничном хозяйстве Швеции.

Материалы по теме