Шесть кредитных союзов совместно с Fiserv внедряют платформу OnCU для обработки счетов

fiserv

Компания Fiserv, международный поставщик технологических решений и финансовых услуг, сообщила, что шесть кредитных союзов внедрили платформу по обработке счетов OnCU и многофункциональное интегрированное решение для онлайн-банкинга, оплаты счетов, обработки кредитных и дебетовых карт, а также мобильного доступа.

Платформа OnCU полностью автоматизирована для обработки счетов в режиме онлайн. Кредитные союзы хотят представить свои операции на аутсорсинг, и платформа Fiserv поможет им в этом. Решение предоставляется в режиме онлайн, многофункциональность платформы позволяет кредитному союзу поддерживать конкурентное преимущество для увеличения количества пользователей сервисом.

«Кредитные союзы за последние годы существенно выросли и присутствуют на всей территории США. Технологии позволяют им расширить связи и получить сервисы с инновационными финансовыми продуктами, которые должны оценить наши клиенты», — отметил Альберт Ку, старший вице-президент Fiserv по кредитным союзам. «Fiserv будет сотрудничать с каждым из этих кредитных союзов, и поможет им справляться с потоком операций, улучшить эффективность и представить платежное и канальное решения для своих пользователей».

Материалы по теме