«Юниаструм Банк» представил новую систему дистанционного банковского обслуживания «U-Bank»

«Юниаструм Банк» представил новую систему дистанционного банковского обслуживания для физических лиц «U-Bank». Расширенный функционал нового интернет-банка позволяет клиентам финансово-кредитного учреждения производить больше 50 видов операций.

С 1 февраля 2012 года система «U-Bank» стала доступной для клиентов «Юниаструм Банка» в Москве и Московской области. Бесплатно подключить «U-Bank» можно в любом регионе, где работает «Юниаструм Банк».

Разработчики «U-Bank» много внимания уделили созданию удобного и простого интерфейса, в котором пользователи без проблем смогут добавлять свои настройки.

Сама же система включает в себя информационный сервис – ограниченный доступ к системе для получения информации по счетам и банковским картам, и полностью функциональный платежный сервис. Когда клиенты «Юниаструм Банка» первый раз подключатся к системе, сразу же смогут выбрать необходимый уровень доступа.

Полный доступ к системе дает возможность в режиме реального времени получать информацию по счетам, кредитам, депозитам, узнать свой баланс по карте, получать выписки по счетам и банковским картам за любой период времени, делать перевод денег между собственными счетами, а также переводить средства на другие счета по указанным реквизитам, обменивать валюту по курсу «Юниаструм Банка», оплачивать мобильную связь, коммунальные и другие услуги более 800 компаний в Москве и других городах России.

Большинство операций в системе «U-Bank» проходит без снятия комиссий. Кроме логина и пароля, для доступа в систему существуют еще сеансовые ключи и одноразовые числовые коды, которые используются для подтверждения платежных операций.

Материалы по теме