ЮниКредит Банк будет сотрудничать с компанией “Рапида”

rapidaОтныне клиентам ЮниКредит Банка представилась возможность оплачивать кредит по номеру мобильного телефона. Это стало возможным благодаря заключениюпартнерства между банком и компанией “Рапида”. Технология, предлагаемая последней, упрощает процедуру оплаты и сокращает время, которое нужно затратить на проведение операции.

Для осуществления оплаты кредита по номеру телефона, необходимо при первом обращении в кассу партнера “Рапиды” зарегистрировать шаблон платежа. Для этого нужно сообщить кассиру банковские реквизиты платежа (номер счета, БИК и т.д.) и номер мобильного телефона, а также предъявить паспорт, если сумма платежа превышает 15 000 руб ($482,5). Кассир зарегистрирует шаблон и примет деньги.

При подальших обращениях в кассу достаточно лишь назвать номер телефона, указанного при регистрации, и внести сумму перевода. Зачисление средств осуществляется на следующий рабочий день. Комиссия за операцию составляет 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей ($1,61).

В сеть пунктов приема платежей входят терминалы самообслуживания и кассы крупнейших торговых сетей страны. В частности, оплата кредитов и пополнение банковских счетов доступны в ритейловых сетях «Евросеть», «Связной», в магазинах бытовой техники и электроники «Эльдорадо», «М.Видео», «Техносила», «10 измерение», «Эксперт» и многих других.

Материалы по теме